Схема усилитель звука в телефоне

схема усилитель звука в телефоне
Так, можно собрать устройство аквариумного таймера по схеме, приведенной в главе 1 этой книги, можно собрать то же устройство на микроконтроллере (и запрограммировать его в соответствующий режим) — это будет уже таймер с расширенными возможностями. Кроме счетчика фирмы Mansfeld допустимо применять и другие промышленные приборы аналогичной конструкции, подключая к ним источник питания сообразно паспортным данным и электрическим характеристикам конкретного электромагнитного счетчика. Катушка L1 — это датчик магнитной индукции, с помощью которого происходит сканирование состояния телефонной линии. Книга, которую вы держите в руках, поможет вам собрать радиоэлектронное устройство так, чтобы оно работало безопасно, надежно и оставалось с вами на всю жизнь. Данный электронный узел может включать и автоматически выключать различные электронные приборы с мощностью до 60 Вт. При мощности нагрузки, превышающей это значение, тиристор VS1 устанавливают на теплоотвод, изолированный от корпуса.


Оксидный конденсатор С3 с малым током утечки, например, К53-8 или аналогичный. Такой небольшой стереопередатчик станет неплохой заменой фм тюнера. Для получения максимальной громкости, телефонный капсюль должен быть низкоомным (не более 100 Ом) — его можно использовать от промышленного телефонного аппарата.

Мощность можно косвенно измерить при помощи индикатора поля, состоящего из катушки и детекторного диода. Разберемся с корпусом микросхемыРазличают две микросхемы: одну TDA2822, другую с индексом «М» — TDA2822М.Интегральная микросхема TDA2822 (Philips) предназначена для создания простых усилителей мощности звуковой частоты. Если возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на форуме. Напряжение питания микросхемы 3— 20 В, а потребляемый ток очень мал — порядка единиц микроампер. Так, с его помощью можно записать разговор на диктофон или магнитофон, а также на компакт-диск с помощью персонального компьютера.

Похожие записи: