Выпуклые рисунки на спицах схемы

Шарф состоит из 24 (!) видов ажурных узоров спицами, а само вязание изделие задумывалось, как адвент-календарь. То есть каждый день в течение двадцати четырёх дней вяжется новый узор. Красивы также шапочки и шарфы, связанные такими узорами. Читать дальше Очаровательный ажурный пуловер спицами предлагает связать всем желающим мастерица Анжелика Шутова.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23805 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа. Мне сегодня показали этот узор и я просто обалдела: так легко и так эффектно.»Сейчас применять не буду, узор очень плотный, почти не тянется. Простой сменой изнаночных и лицевых петель можно получить без проблем разные эффекты. Очень интересно при соединении вместе панелей вязок наблюдать за созданием различных очертаний, возникающих между мотивами.
Также этот орнамент может быть как основным, так и отделочным. Затем идет лицевая, а за ней петелька с двумя накидами, которая вяжется изнанкой. Полосы жемчужной вязки, выполненные на чулочной глади, создают легкую имитацию резники. Также не малой популярностью пользуются узоры, которые являются рельефными – это «соты» и «жемчужный» орнамент. Их вяжут спицами крупной и мелкой вязкой. Вязание шапок с выпуклыми узорами Узоры для шапок в виде кос, встречаются очень часто. Выполнение петель из задних стенок делает шевроны более выпуклыми и более изысканными.

Похожие записи: