Схема включения tl3842p

схема включения tl3842p
Мощность данных источников питания варьируется от сотен милливатт до сотен ватт. Если оно не может быть очищено, замените его. На рынке есть много разнообразных паяльников, и вы также можете купить хороший флюс, чтобы получить хорошее соединение элементов во время пайки.НЕ используйте флюс если вы пользуетесь припоем, который уже содержит его. Оставил место для творчества. Ну вот как-то так.


Ниже в графе «Total Power, W» вы увидите суммарную выходную мощность. Перед началом работы необходимо найти все элементы и разделить их по группам. Цепь с опер. усилителем U2 имеет постоянный коэффициент усиления приблизительно равный 3, и согласно формуле A=(R11+R12)/R11 увеличивает напряжения 11.2 вольт приблизительно до 33 вольт. Для написания данный статьи мне пришлось его разобрать и заново собрать.

Когда все внешние связи сделаны необходимо проверить плату и почистить ее, чтобы удалить остатки припоя. Для этого можно использовать кнопки, указанные на рис. 11. Рис. 11 1.2. Оптимизация параметров силового трансформатора После расчета всего блока питания вы можете выбрать другой типоразмер силового трансформатора из предложенного списка по своему усмотрению. Плата сделана из тонкого изоляционного материала покрытого тонким проводящим слоем меди, которая формируется таким образом, чтобы элементы цепи можно было соединить проводниками как показано на принципиальной схеме. Пределы регулирования рабочего диапазона осуществляются изменением номинала резистора RLS (см. рис. 23). Но эта схема жестко устанавливает границы UV/OV как соотношение 1:2,7. Тем не менее, существует возможность расширения рабочего диапазона источника питания. Выкусив или выпаяв неисправный штатный стабилитрон, можно напаять КС522 анодом к выводу 5 ИС, катодом к выводу 7 ИС. Как правило, после такой замены аналогичные неисправности более не возникают. Это просто ужас! Но все для вас, дорогие читатели!

Похожие записи: