Схема автоматизированного теплового узла

схема автоматизированного теплового узла
Ленинградская, 38.Магазин «Пятерочка» № 97 по адресу: г. Санкт-Петербург, Будапештская, д. 19, к. 1.Магазин «Пятерочка» № 380 по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Современные пластинчатые теплообменники в несколько раз легче и меньше, чем кожухотрубные соответствующей мощности. Все переключения, необходимые для объединения пофасадных веток секционных систем, делаются только в подвале (рис. 3). Также при пофасадном авторегулировании необязательна установка термостатов на отопительных приборах, и поэтому исключаются сварочные и другие монтажные работы в квартирах. Контроллер может быть запрограммирован для работы с теплосчетчиком, выдавая данные о теплопотреблении в диспетчерский пункт. Предназначена для обогрева помещений с целью поддержания в них заданной температуры воздуха[3]. Различают зависимые и независимые схемы присоединения систем отопления. Прокофьева, д. 1, уч. 1 (северо-западное пересечение с ул.


Далее, после узла ввода к сетевым трубопроводам присоединяется система водоподготовки для калориферов приточных вентиляционных систем и калориферов первого подогрева центральных кондиционеров. Эту функцию выполняет автоматизированный индивидуальный тепловой пункт, как правило, расположенный в подвальном помещении или на первом этаже. С. Дейнеко Индивидуальный тепловой пункт – важнейшая составляющая систем теплоснабжения зданий. От его характеристик во многом зависит регулирование систем отопления и ГВС, а также эффективность использования тепловой энергии.

Более универсальной в этом отношении является двухступенчатая смешанная схема (рис. 4.39), которая может применяться как при нормальном, так и при повышенном отопительном графике и для всех потреби­телей независимо от соотношения нагрузок горячего водоснабжения и отопления. Поэтому, если проектом предусмотрена двухступенчатая система горячего водоснабжения в том случае, когда допускается использовать одноступенчатую систему, то в этом нет ничего предосудительного. Индивидуальный тепловой пункт включает в себя узлы управления системой отопления, горячего водоснабжения (ГВС) и вентиляции.

Похожие записи: