Домовенок кузя вязаный крючком схема

Берем коричневую краску, делаем контур вокруг глаз, рисуем реснички, обводим бровки и ротик. Итак, из белой хлопчатобумажной ткани мы выкраиваем все детали тельца куклы. Постарайтесь, чтобы мордочка была наиболее похожа на оригинал. Делаем так, чтобы они были на животике и попке. 4 ряд: *сбн, прибавка*. Повторить *5 раз.

Материалы: Хлопок телесного, белого и красного цветов, ирис черного и белого цвета для глаз, немного коричневого акрила для лаптей, акрил желтого цвета для волос. Загните носок заготовки лаптя примерно наполовину и сшейте по бокам. С помощью той же веревки, закрепите лапти на ногах, переплетая веревку крест-накрест. Также можно связать ручку без пальчиков для Кузюнечки, набрав изначально 5 вп.
Мне очень нравятся два образа Кузи – и чистюли, и грязнули. Но пока связала чистенького и улыбчивого. Обруч — вязаные цветы, бисер, пайетки. ещё фото №14 Вальдорфская кукла мальчик Арсюша(цена- 1600 руб.) рост 31 см. Кроить будем по долевой, кроме деталей головы, их кроим по косой каждую деталь отдельно (для клиньев головы делаем припуск 5 мм). Для ног берем белую ткань или Полностью шьем из белой ткани после чего тонируем (кофе, чай) верхнюю часть. Поучительный мультик для детей… Добавлено 6 мес. назад.

Похожие записи: