Схема зарядного устройства зу-90м техническое описание

схема зарядного устройства зу-90м техническое описание
Другое дело, если производитель указывает на подобную возможность использования своего продукта. Применение ИБП позволяет подключенному к ИБП оборудованию при пропадании электрического тока или при выходе его параметров за допустимые нормы, некоторое непродолжительное (как правило — до 10—15 минут) время продолжить работу. Например, для батареи емкостью в 100Ач, зарядный ток должен быть не выше 10 Ампер.


Изготовленные по лицензии зарядные устройства для аккумуляторов несколько дороже китайских копий. Тексты программ читаются на ура, графики выглядят просто замечательно. Принцип работы состоит в двойном преобразовании (double conversion) рода тока.

Используется в ИБП, которые работают по интерактивной схеме. Что касается выбора конкретной марки зарядного устройства, то бренд не является определяющим фактором. Практически все недорогие маломощные ИБП, предлагаемые на отечественном рынке, построены по данной схеме. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Как оказалось, проблема бы в том, что оторвался проводок в разъеме, идущем от БП. Естественно проблема была тут же устранена. Однако сегодня речь пойдет не о них, а о смежной с ними группе товаров – зарядных устройствах.

Похожие записи: