Схема вязания шарфа из ленточной пряжи

Для того чтобы связать шарфик из ленточной пряжи ее нужно будет держать так, чтобы петельки находились вверху, а окантовка — внизу. Английская резинка подходит для вязания объемных изделий – широких гетр, теплых шапок и шарфов, для спортивной одежды. Хвостик ленточной пряжи выглядит не очень привлекательно и его можно просто спрятать. Шарф будет вязаться пряжей двух цветов, на этом этапе вяжите при помощи первого цвета до тех пор пока не будет сказано что нужно сменить пряжу. 2 Сделайте воздушную цепочку из 146 воздушных петель.

Свяжите длинный шарф с рукавами и носите себе на здоровье. Сделайте одну воздушную петлю и снова поверните работу. Не забывайте маркером отмечать начало ряда и переставлять его по окончании ряда. 10 Повторяйте те же самые действия пока не достигните желаемой длины шарфика. Эта резинка может вязаться по кругу или на 2-х спицах прямым полотном. Вторую, и последующие бусины будем вводить через две петли таким же образом. Для того чтобы перейти на следующий ряд вам, как и в обычном вязании крючком, нужно сделать петлю подъема.
Вяжем мишку крючком Для начала – основные мишачьи характеристики. Идея вязания из полиэтиленовых пакетов не нова, однако, большинство рукодельниц просто восхищается смекалкой и сообразительностью тех, кто рискнул и сделала, но сами не предпринимают никаких шагов. Эти двойные петельки вам нужно будет провязать вместе как одну. 4 Сделайте воздушную петлю. Одна из самых распространенных вариаций фантазийной пряжи – ленточная. Разнообразный состав ленточной пряжи позволяет создать и теплый зимний шарф, и легкий, для прохладных летних вечеров. Не откажите себе в удовольствии, связать маленькое произведение искусства, всего за пару часов! Японский шарф-трансформер, шарф-труба или чудо-шарф заменит много вещей в вашем гардеробе.

Похожие записи: