Блекворк рыбки схема

блекворк рыбки схема
Сначала периметр рисунка прошивают стежками «вперёд иголку», а затем возвращаются назад, заполняя промежутки между стежками. И — вуаля, шов готов! Гладить с особой тщательностью сейчас лениво, может когда дойдут руки до оформления, работа как и было обещано станет квадратной, а не как сейчас 29х28 см. Очень сложная схема — в ней не только много оттенков синих и голубых, но и большое разнообразие их комбинаций, единичных стежков, крестиков и полу-крестиков в разное сложение нитей. Вышивалась в декабре 2006 и декабре 2007 годов. Конечно, лучше такая реакция, чем притворная радость, но все же обидно. В итоге ни шатко ни валко я ее мурыжила, пока не решилась наконец закончить. Всего работа заняла 2 дня усиленного вышивания. В процессе работы несколько раз пыталась найти порядок выполнения стежков, который позволил бы получить на изнанке рисунок идентичный лицу, но так и не сумела.


Использована канва Jazlyn 28ct цвета Willow Green и о выборе ее оттенка я хочу рассказать подробней. Размер вышивки 10,0×8,0 см.Вышивались декабре 2014 года.Indigo Angel и Spring Bouquet VII Красивый ангел-брошь Mill Hill, видимо, уже снятый с производства. Они позволяют достичь единообразие узоров по всему дизайну, что очень важно. Неожиданно возникли проблемы с кандидатурой на роль верхушки… В общем, пришлось изрядно попотеть, зато результат того стоит. Я подготовила подробное описание этапов работы на случай, если кто захочет сотворить нечто подобное. Видимо девушка, изображенная на картинке, не является представительницей Корка, Керри или южных областей Ирландии (там танцуют с правой рукой на поясе). Вот к сожалению и все, что можно узнать про эту рыжеволосую танцовщицу.

Уже после окончания работы проверила подозрения, которые подтвердились. Может. И небольшая подушечка в классическом монохромном стиле блэкворк это доказывает. Если протолкнуть иглу вверх за пределы контура, то можно растянуть и деформировать вышивку. Вышито строго по схеме, почему левый нижний угол смайлика не симметричен правой стороне так и не поняла. Сделала у большой мыши и пауку — и ладно.

Похожие записи: