Простая схема для шарфа вязание спицами

Перевернув работу, первые петли (кромочная и две следующих) провязываем по рисунку, а все последующие вяжем наоборот. То есть на месте лицевых делаем изнаночные, а на месте изнаночных – лицевые. Благодаря такой вязке, шарф будет смотреться очень оригинально, хотя будет выполнен очень просто и без особого труда. Плотное платочное вязание и лицевая гладь — замечательный дуэт узоров для этой модели. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21637 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету.

Хотя на ощупь она и мягкая, зато очень сильно согревает. Нитки для вязания шарфа подойдут любые, не только по цвету, но и по толщине. Далее Классическая шапочка для девочки с ушками Для холодной зимы новорожденным деткам лучше всего подходят классические модели вязаных шапочек. К числу таких можно отнести шапочки с ушками, которые защищают от холода не только лицо, но и шею. Его можно приобрести практически в любом магазине или связать самостоятельно. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой.
Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Если вы уже загорелись связать ажурный шарф спицами такого плана, то не забудьте, как важен выбор правильной, не колючей пряжи для комфортной носки. Ну а описание шарфика можно скачать в формате PDF по ссылке ниже.

Похожие записи: