Подробная схема вязания митенок для мужчин

подробная схема вязания митенок для мужчин
Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Закончив вязание, закрепите и обрежьте все ниточки, изделие отпарьте, при необходимости постирайте и высушите. Превосходно смотрятся также митенки, связанные лицевой гладью и украшенные по низу и верху изделия зубчиками и ажурными полосками.Митенки *Nalu*Искусно выполненные митенки также порадуют вязальщиц не только лаконичностью классического рисунка, но и практичностью. Остальные 7 мы потом наберем из краев вязания.Далее мы вяжем, уже не прибавляя никаких накидов и периодически примеряя. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков.


Читать полностью Для зимних дней нет ничего более актуального, чем теплый белоснежный комплект из красивых варежек и уютного шарфа. Узоры хорошо видны, поэтому расположить их на изделии, используя схемы, не составит труда. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Спицы — №2,5. Из опыта я знаю, что в нашем случае мне нужно манжет вязать на 44 петлях, а при переходе на «ладонь» — сократить до 40 петель.

Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШапка и варежки с норвежским узором01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Элегантная» (100% мериносовая шерсть, 250м/100 г)-200 г красного, 100 г белого, 50 г бирюзового цвета, спицы №3,5, носочные спицы №2,5.Сезон: зима. Виртуозно применяя различные ажуры, вязальщицы давно превратили такую функциональную деталь гардероба, как митенки, в великолепный аксессуар, служащий украшением женской ручки. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Правая митенка будет отличаться от левой тем, что верхняя часть придется на спицы №3 и №4 и основой «клина» будет предпоследняя петля на спице №4.Многие предпочитают классические переплетения кос на длинных ровных митенках. Митенки, выполненные крючком получаются довольно ажурными, а если вы еще и пряжу возьмете интересную, например, с пайетками или с люрексом, то ваши митенки станут еще ярким аксессуаром. Можно сразу его закрепить между уже связанными петлями, а можно сначала провязать ряд пальца, чтобы понять – где остались зазоры. Их очень удобно закрывать этим «хвостом». Распределяем петли по 4 на те же 4 спицы и вяжем лицевыми.

Похожие записи: