Плоская рыбка из бисера схема

плоская рыбка из бисера схема
Потом – небольшой рассказ о представителе флоры или фауны, стишок-загадка, общий вид готовой поделки, небольшое поэтапное описание, пословица о труде, затем большая цветная схема, где показано начало и конец работы. Они словно магнит притягивают к себе детское внимание. Их можно потрогать за усики и лапки, поиграть с ними. На занятиях по бисероплетению, дети изучают основные правила работы с бисером и проволокой, выполняют поделки по предложенным учителем схемы. А им хочется сделать еще и еще. Это отличный вариант для дополнения новогоднего карнавального костюма и для свадебной церемонии. Теперь небольшая корона будет надежно держаться на голове маленькой принцессы.Эту же модель можно сделать из оставшегося ролика от туалетной бумаги. Скорее всего это были плоские фигурки животных, вроде ящериц или крокодильчиков. А может вы и сейчас помните, как делать поделки из бисера? Затем взять ещё такой же кусок и продеть уже через 3 средние штучки.


Просто возьмите старые или неудачные елочные шары и оплетите их бисером. Второй этап начинается с выполнения бисерного каркаса. На тонкую проволоку необходимо нанизать много прозрачного бисера. Плетем следующий ряд, на нашей схеме это низ. Потом они располагаются у самого основания толстой проволоки и маскируют его. Предлагаю урок создания кулона с миниатюрой совы. Не так давно делала мастер-класс по созданию такой совы из полимерной глины (ссылка на МК). Приступим.

Изделия изготавливаются быстро, не требуют больших финансовых затрат. Декорируем ее белыми и золотыми лентами, тесьмой, крупными камнями и жемчужинами. Такой вид рукоделия помогает развивать мелкую моторику у детей и творческое мышление.

Похожие записи: