Сумочка божья коровка крючком схема

сумочка божья коровка крючком схема
Свернув кулечком, прикрутите их к туловищу;закройте перьями грудь, немного бока и живот;согнуть сетку по форме бутыли. С помощью кусачек делаются крылья и хвост. Финальные штрихи Для украшения сумки вяжем крючком «божью коровку» и «ромашку», пришиваем их трикотажными нитками. Оформление браслета из пластиковых бутылок будет соответствовать вашему вкусу;иногда браслет не налезает на руку. Отличный исходный материал служит как для легких поделок, например, формочек и совочков для песочницы, так и для работ, которые могут стать украшением двора, сада или интерьера. Для этого один ряд полностью провязываем изнаночными петлями, а затем вяжем по рисунку.


Благодаря капроновому волокну, которое использовано для вязания, сумочка не вытягивается и хорошо держит форму. Использовалось 3 крючка разных размеров: 2,5 мм, 1,8 мм и 0,95 мм. После вывязывания каждую деталь обвязать по контуру одним рядом столбиков без накида, а затем соединить по две детали по контуру, обвязав их вместе одним рядом столбиков без накида, оставить отверстие в основании рога. Очаровательная амигуруми кошка-балерина станет лучшей подружкой для вашей маленькой доченьки.

Эта запись была опубликована в рубриках Вязание для дома 30/09/2010 автором Оксана. Когда пришиваем фермуар, то используем мононить в два сложения, так пришивать будет быстрее и прочнее. Получилась голова ёжика без мордочки.За счёт убавлений на макушке надо «лбом» ёжика получилось что-то вроде «мыска»-выступа.МОРДОЧКА (крючок 1,8 мм) 4 ВП замкнуть в кольцо.

Похожие записи: