Вязание афганского квадрата схема

вязание афганского квадрата схема
Принцип вязания по кругу от центра используется при изготовлении многих изделий. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Тапочки связаны из пряжаи Alize Кашмира, крючок №3 На каждый тапочек нужно связать 11 шестиугольников.


Приобретение новой сумочки также очень и очень желательно. Верхняя часть тапочки: вязать красной нитью по кругу сбн по верхнему краю тапочки (начать с середины переда) = ок. 26-28-30 сбн. Такое соединение небольших нежных мотивов, особенно если они связаны в виде растительного орнамента, цветов, листоч­ков и др., называют иногда ирланд­ским кружевом. Варианты сумки из квадратных мотивов крючком на фото сделаны автором блога «Stipa & alpaga». И мы отправляемся к ней в блог, чтобы узнать, как связать сумку из мотивов крючком. Схема вязания крючком ( …) … Плед в технике «бабушкин квадрат» 29.08.2016Комментариев нет Плед в технике «бабушкин квадрат». Схемы вязания крючком и сборки ( …) … Одеяло Hexipuffs.

Несчастье Арахны не знало предела, и она не смогла вынести такого позора. Если в плотных кругах для вывязы­вания круга мы прибавляем необходи­мое количество столбиков, то в ажур­ных кругах прибавка в основном идет за счет рисунка. Присоединить розовую нить и вязать 1 ряд согласно схеме обвязки.

Похожие записи: