Вязание спицами головной убор снут труба схема вязания

вязание спицами головной убор снут труба схема вязания
Современный вариант шарфа-трубы появился лишь в 80-е годы XX века и с тех пор завоевал любовь модниц по всему миру. На сайте Ярмарка Мастеров вы можете купить снуд из шерсти, хлопка, мохера, шелка и других материалов. Это может быть толстая и мягкая пряжа, благодаря которой получается прекрасный рельефный узор с косами. Если нить плотная, изделие следует связать спицами под номером пять. Они смотрятся очень стильно как с пальто, так и с пуховиком. Шапка и шарф хомут Автор: KisankA 0 комментариев Яркие и несложные в исполнении шапка и модный шарф-хомут поднимут настроение и согреют в холодное время года. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки.


Это уходит после закрытия 6 петель в начале ряда. Видео: Вяжем красивый шарф труба Модная и простая шапка труба Следующий вариант – это тоже довольно простая схема вязания, взятая из журнала по рукоделию. Этот шарф еще называют шарф снуд или шарф труба. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке.

Даже начинающая рукодельница сможет легко связать оригинальный рельефный шарфик нужной длины этим способом. Фото пример готовой шапки трубы и того, как ее следует носить, можно увидеть далее. Шарф является незаменимым атрибутом многих модниц, подчеркивающих с помощью этого универсального элемента женского гардероба тонкие черты лица.

Похожие записи: