Славянская схема вышивки

славянская схема вышивки
Содержание В современном вышивании крестом основой вышивки является канва. Символ защищает людей и дома от зла, хранит посевы и семена. Ладинец женский оберег сможет не только защитить, но и подарить своей носительнице настоящее счастье. Вы получаете мощнейшую защиту на энергетическом уровне от всяческих воздействий, в том числе порч, проклятий, сглаза и просто дурного слова. Прочувствуйте волшебство славянской вышивки, следуйте взглядом за традиционными узорами, за рисунком Орепий и славянский Громовержец… Пусть таинство русской народной вышивки откроется вам!


Традиционно мужчина носил один оберег, а женщина должна была носить их несколько. Богини эти отождествлялись с двумя северными созвездиями — Большой Медведицей и Малой. Предварительно рисунок на ткань не переводится, а лишь может намечаться крупными стежками только его место и размер.

Данный символ наносили на ткань, которой укрывали заболевшего человека. «Небесный Крест» Символ Небесной Духовной Силы и Силы Родового Единства. Отшлифовав оберег сперва напильником, а потом шкуркой, продолжайте шлифовку просто руками.После проделанной работы надо провести настройку оберега на будущего носителя. После избрания сущности своего пути, она отправляется на землю для того, чтобы воплотиться в том или ином виде, а Исток является направляющей такого пути. Оберег Меч в звезде Инглии достаточно часто во многих источниках носит название Бессмертник. Колядник. Символ Бога Коляды, который совершает на земле обновления и перемены к лучшему, это символ победы Света над Тьмой и Светлаго дня над Ночью.Кроме того, Колядник использовался как мужской оберег, дающий мужам силы в созидательном труде и в битве с лютым ворогом.

Похожие записи: