Схема вязания крючком простейших ажурных квадратов

схема вязания крючком простейших ажурных квадратов
Для того чтобы квадраты получились одинаковыми, необходимо из твер­дого картона сделать шаблон и по нему аккуратно нарезать квадраты. Шапочка связана из пряжи СОСО (100% мерсеризованный хлопок. Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую.


Связать вторую тапочку аналогично, но «колпачок» вязать с другой стороны тапочки. А если вы еще решили и носочки связать, то посмотрите вот эту подборку, возможно вам что-то понравиться. СВОИМИ РУКАМИ Детское пончо с капюшоном Пончо имеет прямое отношение к латиноамериканской культуре и является традиционной одеждой этого народа. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная.

Топик. Нежный топик связан крючком № 1,0. Пряжа практичная и приятная к телу – 100% хлопок. В 100 г – 550 м. Расход – 270 гр. Вышить несколько петель черными нитками с обеих сторон от носа = глаза. Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. Все виды обвязок крючком (около 60 видов) В этой категории есть статьи с условным обозначением некоторых крючковых схем.

Похожие записи: