Gnbws из бисера схема плетения

gnbws из бисера схема плетения
Поэтому на картинке рядом со схемой цвет оперения у птицы меняется.Я не стала менять расцветку и сделала ее в соответствии со схемой. Поскольку грядет год Петуха, сувениры к новому году 2017 будут представлять выполненное из разных материалов и самыми различными техниками изображение этой горделивой красочной птицы. Для вашего удобства, я расставила ссылочки на техники плетения, пройдя по которым, сможете подробнее изучить каждую и разобраться. А так же ссылки на найденных авторов представленных работ.


Из бисера можно сделать фигурку любого вида: усатого кота, забавную божью коровку, новогоднюю красавицу. Для того чтобы делать гайтаны в этой технике нужна лишь игла для бисера, специальная прочная нить для бисероплетения, ткань для рассыпания бисера (в использовании специальных подложек Галина Долгих не видит смысла, с ее точки зрения, обычная ткань ничуть не хуже) и, само собой, бисер. Создание сувенирного брелка в виде забавного петуха из указанного материала станет возможным даже для начинающей рукодельницы.

Объемный лебедь из бисера Перед тем как начать бисероплетение давайте подготовим все необходимые материалы и инструменты. Небольшое количество выбранной краски вводится в центра фрагмента глины должного размера, после чего материал тщательно разминают пальцами, пока весь кусочек не станет однородного оттенка. Очень большое количество игрушек и зверей выполняется именно параллельным плетением. Работа потребует минимум времени, если будут использоваться полезные советы по созданию мини-шедевров из небольших бусин.

Похожие записи: