Схема эстония уп-010

схема эстония уп-010
Тонкие слишком, хотя экран присутствует везде где надо. BedwereunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора seneka08И какие у вас, впечатления о нем? Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Платы паяные автоматом, дорожки при нагреве легко отслаиваются. Массу сразу замыкаем проводком на корпус усилителя, для этого на раме предусмотрены специальные лепестки, если этого не сделать — будут шумы.


Если посмотреть на розетку ХР7, ту, что вставляется на плату индикации, то контакты 10,11,12 идут на накал и припаиваются к соответствующим выводам на трансформаторе. Кстати, замена проводов внутри колонки больших изменений не даёт (перепробована куча вариантов), а вот подбор провода от уся до АС меняет звук очень даже реально. После запуска и пробного прослушивания, звук получился удивительно ровный во всём диапазоне, очень ровный переход от НЧ к СЧ, без пиков и провалов. Когда я всё-таки залез ей под крышку…ужаснулся, провода от транса были обугленные, в усилителе мощности детали впаяны непонятно как, некоторые впаяны только одной ножкой, при включении сильно грелись диоды выпрямителя и воняло копчёными резисторами)). Индикатор не горел.

Это G класс?Да, класс G.А то что то я не наблюдаю, огромных емкостей и радиаторов в этой скромной пирамидке!Емкости под трансформатором стоят. У них маленький диаметр, зато длинные. Куда еще обращаться — не знаю. С другой стороны, в моей стойке в запасниках (те, что слева), имеется пред Yamaha CX-830. Это предтоповый аппарат с весьма высокими характеристиками. Плата создана не для лазерно-утюжной технологии, я делаю платы по старинке маркером и травлю в хлорном железе.

Похожие записи: