Схема стропоки текстильными стропами

схема стропоки текстильными стропами
Используется часто для поднятия и перемещения грузов весом от 12 тонн.* Исполнение №7 — СТК7: кольцевой строп сшитый из одного слоя ленты. Вполне вероятно, это позволит вам выполнить работу, используя более дешевые и удобные в работе ветви меньшей грузоподъемности по сравнению со стропом общего назначения. После падения фермы длина разрыва составляет 45 мм.


Применяется в тех случаях, когда петлевой строп использовать неудобно или невозможно из-за длины.* Исполнение №8 — СТК8: кольцевой строп сшитый из двух слоев ленты. Цены уточняйте по телефону: 8 (495) 640-29-19 Строп текстильный кольцевой СТК изготавливается из плоской полиэстровой ленты. Где, как и для чего применяется двухпетлевой текстильный строп Двухпетлевые текстильные стропы изготавливают из полиэстеровой плоской ленты. Оптимальнее всего стропы из текстиля подходят для транспортировки мягких или хрупких грузов, так как не царапают и не деформируют их при подъеме и перемещении.

ООО «ПО КАНПРО» предлагает текстильные стропы, купить которые вы можете в любом количестве. Мы реализуем продукцию различных размеров и типов, а также все комплектующие к текстильным стропам, что избавляет вас от временных и материальных затрат, связанных с поиском необходимых товаров. Допускается расслоение ленты, но не более 0,2 м в длину в местах заделки краев на одном или двух швах. Часть этикетки со всеми перечисленными данными вшивается внутрь стропа. В случае повреждения наружной части этикетки всегда можно определить ответственного изготовителя по вшитой части этикетки. Основной угол, рекомендуемый Правилами устройства и безопасности эксплуатации грузоподъемных кранов– это угол, образованный вертикалью и ветвями стропа. Максимальные массы груза, которые можно безопасно перемещать текстильными стропами в зависимости от способов строповки и обвязки груза. № п/п Грузоподъемность. Температурные колебания, влажность, воздействие бактерий и большей части химических соединений,масел и бензина не принесут никакого вреда. • Текстильные стропы безопасны в использовании.

Похожие записи: