Устройство и схема счетчика ce200

устройство и схема счетчика ce200
Сделано это для того, чтобы пользователи не влияли на работу прибора снаружи. Но защита эта рассчитана от воздействия обычных магнитов. Мы же предлагаем очень мощные и называются они — неодимовые магниты. Для применения его на счетчике рекомендуем положить неодим в какой-нибудь материал, чтобы не повредить прибор. Cветовой индикатор неравенства токов в фазной и нулевой цепи.


Рис. 1. Схема устройства счетчика электрической энергии: 1 — обмотка тока, 2 — обмотка напряжения, 3 — червячный механизм, 4 — счетный механизм, 5 — алюминиевый диск, б — магнит для притормаживания диска. Взаимодействие вихревых токов с магнитными потоками электромагнитов создает усилие, под действием которого диск вращается. С помощью электросчетчиков осуществляется учет израсходованной электрической энергии. Область применения Учет суммарного расхода электроэнергии при питании от промышленной сети. Защита от импульсных скачков перенапряжения (грозовых или коммутационных). Защита отключения при утечках в цепях нагрузок, подключаемых к розеткам и осветительной сети. Помимо этого приходится экономить на питании, одежде, отдыхе и уменьшать другие расходы.

Указанный подход обеспечит более равномерное потребление электроэнергии потребителями и снижение максимальной нагрузки энергосистемы. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 5 лет с даты выпуска. Нормативно-правовое обеспечениеСоответствует ГОСТ Р 52320-2005. Соответствует ГОСТ Р 52322-2005. Сертифицирован и внесен в Государственный реестр средств измерений РФ. Характеристики надежностиСредняя наработка на отказ — 160 000 часов.

Похожие записи: