Вязание для мужчин олени схема

Вязание для мужчин выполняется, преимущественно, в классических тонах: серый, черный, белый. Для закругления выреза закрываем с внутренней стороны в следующем 2-м ряду еще 1 раз х 2 петли. На высоте проймы 23(24)25(25)26 см закрываем оставшиеся 20(21)24(25)26 петлю плеча. Преимущество реглана состоит в том, что при правильно произведенных расчетах такое изделие нет необходимости сшивать, также такой свитер идеально садится по фигуре. Подробнее… Пуловер кимоно спицами Bexley 335 Пуловер лицевой гладью с большим положительным припуском на свободу облегания и рукавом кимоно.

Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Потом переходят к рукавам. Их желательно вязать отдельно. Однако образ можно моментально оживить, надев яркий предмет гардероба под вязаную одежду. Начало узора рассчитайте самостоятельно от середины детали, указанной стрелкой на схеме.
Должно получиться 57 петель.Вяжут лицевой гладью по рисунку.Для расширения рукава равномерно прибавляют 28 петель. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Надеемся у нас вам понравится и вы не раз ещё посетите нас. С уважением, ваш сайт КлубокНиток.Ру! Смотреть схемы. Олени, схемы которых рассмотрены в статье, идеально подходят для первого свитера. Закончив вязание сегмента «В» на инструментах у вас должно образоваться следующее число звеньев: 172, 184, 196, 212 и 228, с учетом петель с добавочных спиц.

Похожие записи: