Схема подключения фонарика с шокером

схема подключения фонарика с шокером
Электрошокер BL-X8 Police Новинка 2016 года — электрошокер BL-X8 Police которая имеет уникальный дизайн напоминающий полицейскую дубинку, очень мощный кристалл Q5, мощнейший разряд шокера и очень прочный металлический корпус! 550 грн. Таким образом, боль от поражения током — не единственный фактор действия разряда электрошокера на биологический объект. Такой, например как SC52w от Zebralight Существуют и литиевые аккумуляторы формата AA(14500) но они распространены меньше и пойдут только в те фонари, где это отдельно оговорено.Охлаждение Самый, пожалуй, сложный момент.


В любой современной квартире, офисе или частном доме широко применяется бытовая техника. Лидерами в этой области со временем стали компании Tasertron и Taser International. Или купить специальную держалку, как для обычных AA/AAA-батареек. Есть и более качественные решения с применением схем стабилизаторов. Несколько ячеек соединяют в батарею, когда характеристик одной ячейки мало. Мне попались какие-то совковые на 27М, которые тоже хорошо держат высокое напряжение.

Поражение наступает при контакте боевых электродов с телом или через одежду, поскольку разрядный ток легко ее пробивает, если прижать электроды плотно к телу нападающего. Минимальное количество возможных разрядов – 300. Технические характеристики Напряжение электрошокера Шерхан 1101 – 85 тысяч Вольт, при мощности 11 Ватт. Для начала плату шлите нахер 😉 Т.к. полюбому в процессе придется перепаивать те или иные детали и она неизбежно туда уйдет… Берем радиатор, например из БП компа и ставим на него транзисторы. Автор: lamazoidИсточник: Если вы хотите собрать мощный электрошокер — добро пожаловать на форум. Потому что у каждого читателя наверняка возникнет вопрос — а на кой черт все это надо, когда в любом магазине автозапчастей можно купить ящик на 12 вольт? Если вы чувствуете, что не мешало бы освежить память по вопросам чтения принципиальных электрических схем, не стесняйтесь вернуться назад — к главе 6. Данная схема демонстрирует использование таймера 555 в качестве автоколебательного мультивибратора.

Похожие записи: