Кусудама модульная схема

кусудама модульная схема
After blowing up it would become beautiful and lightweight. Чтобы сделать шапку, собери 3 ряда по 22 модуля, замкни в кольцо и выверни. Кстати, древние греки называли сей цветок – цветком счастья, и посвящали его прелестной юной богине Эос. Не переспрашивайте, к чему все эти прелюдии, вы ведь уже догадались, что сегодня мы научим вас создавать крокусы из бумаги. Склеивать детали между собой лучше с помощью ПВА. Сжимать детали между собой нужно плотно, но сильно не надавливая. Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело! Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность.


Кусудама – интересное хобби, которое не только поможет скоротать время, но и подарит радость вам и вашим близким. Однако и при составлении плоских панно-оригами из многих сотен, а порой и тысяч модулей, нередко используется клей. В зависимости от способа соединения модулей между собой можно получить ту или иную конструкцию. ← Флексибол Кубик из бумаги → Традиционная японская кусудама является одной из моих любимых, потому что вам не нужно использовать клей, а можно просто сшить цветы вместе. Для кусудамы нужно всего 12 шт. 7. Вторая схема. БриллиантыЧтобы сделать новогодние игрушки из бумаги в виде бриллиантов, нужно воспользоваться шаблоном, по которому из плотной цветной бумаги вырезаются элементы.По линиям сгиба (обозначены пунктиром), используя линейку, пройдитесь иголкой, чтобы избежать в дальнейшем заломов.

Посему абсолютно не странно, что лотос был воплощен оригамистами. И сегодня мы предлагаем вам немножечко погрузиться в восточную символику, и добавить в свою коллекцию этот прекрасный цветок. Прежде всего, нужно запастись листом бумаги и калькой. Схемы и модели из бумаги для детей и взрослых = Origami Kit For Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — С. 256. — ISBN 978-5-8459-1688-4. Гончар В. В. Модульное оригами. — М.: Айрис, 2009. ISBN 978-5-8112-3465-3 Романенко Н.В. Кусудамы.

Похожие записи: