Новая схема движения маршрута 27

новая схема движения маршрута 27
Интересный факт такого обслуживания в том, что экспресс был местным в Манхэттене, в то время как метный следовал экспрессом в субботние вечера и по воскресеньям. Старые вагоны, имевшие логотип 1, были сняты с эксплуатации только в 1965 году. Важен не только штраф на юрлицо, а штраф на водителя. Отсюда идет дублирование и конфликт разных видов транспорта. Но радикально изменить схему мы не могли. Портовая Транспортный тупик Школа №50 Оздоровит. центр СК «Альбатрос» ул.


Средняя дальность поездки – 6 километров, длина маршрутов – 30-40 километров. Перевозчиком маршрута № 401/27 является ИП Мальцев В.А., уже осуществляющий перевозки на 401-м маршруте. Также, на рубеже веков поезда стали сквозными до Park Row, что отменило необходимость пересадки. В 1903 году была продлена линия Brighton Beach Line до Culver Depot у Surf Avenue (Манхэттен). Конечная Surf Avenue располагалась рядом с ныне действующей станцией West 8th Street.

Логотип маршрута сейчас имеет жёлтый фон, так как Q следует в Манхэттене по BMT Broadway Line (цвета линиям присваиваются согласно такому принципу). Q работает ежедневно, без перерывов. Местный Q в Бруклине был заменен D. D и Q использовали южные пути Манхэттенского моста и следовали экспрессом до 57th Street по линии Broadway Line. Непонятно. Что делать с нелегальными перевозчиками? По моим оценкам, они могут возить до половины пассажиров.

Похожие записи: