1422.3733 схема

1422.3733 схема
Разноцветные линии, которые будут светиться в темноте, – это линии микросхем. Испытание в объеме гарантийной наработки не проводится в том случае, если проводится испытание на надежность. Изделия, имеющие степень защиты IP6X, считают выдержавшими испытание, если внутрь изделия не проникло заметного глазом количества пыли.Для изделий, имеющих степень защиты IP5X, допускается проникание внутрь небольшого количества пыли, не нарушающего нормальную работу изделия. Периодичность испытаний на надежность указывается в ТУ на конкретные типы изделий.2.3. Приемо-сдаточные испытания, в соответствии с табл.7, осуществляются выборочно, если иное не установлено в стандартах, технических условиях или технической документации на изделия конкретного вида. Технический пруд дизайнер предлагает оборудовать двумя большими пирсами, а по соседству установить подиумы, где можно разместить шезлонги. В «Кошачьем парке», согласно проекту, разместится детская площадка и пешеходный фонтан. Понятно, что для поставленных целей нужны два навыка, один из которых — монтаж печатной платы. А значит сегодня мы будем паять, с нуля.С полки детского магазина был взят очередной набор, конкретно этот.


Все, что вы хотели узнать о ремонте простой и сложной бытовой электронной техники и промышленной аппаратуры. Смастерив несколько усилителей на этих микросхемах я решил не останавливаться sima0607 Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:40 (ссылка) /publ/a…m3886.html Микросхемы серии LM3875 и LM3886 впечатляют своим качественным звуком и глубиной баса без каких либо искажений. Подставкой для паяльника у нас в этот раз стал робот из предыдущего поста. Поэтому если будете собирать нечто подобное, надеюсь, этот пост сильно сэкономит вам время.Дополнительные инструментыЧего нет в наборе, но понадобится или может понадобится:1. Пинцет. Мы взяли маникюрный.2. Батарейка «Крона» на 9В3. Крестообразная отвертка — в одной из схем есть клемма. Затянуть в ней провода получится часовой крестообразной отверткой.4. Приспособление для пайки «третья рука» — вот уж без чего можно обойтись, хотя в инструкции и брошюре она постоянно упоминается. Большое спасибо пользователям UseTi, Phmphx, lomalkin и в особенности n4k4m1sh1, которые поделились интересными идеями на эту тему в комментариях.

Однако небольшой вентилятор, отгоняющий дым в сторону, или хотя бы открытое окно — это стандартная и очень хорошая практика. Тем не менее, идея наукограда-микросхемы крайне заинтересовала местные власти. Описание тестовых и сервисных режимов, диагностические коды ошибок.- Порядок разборки, сборки и регулировки узлов.

Похожие записи: