Пледы пэчворк спицами схемы

Ольга подготовила для всех желающих мастер-класс по созданию жакета в технике крейзи-вул: Техника крейзи-вул своими руками. Представляем вашему вниманию мастер-класс от Марии Волон по вязанию простого детского пледа крючком. Видео. Уроки вязания на спицах Необычный, яркий геометрический плед, можно связать на спицах из остатков пряжи. Основу узора создает резинка, края коврика украшены ажурной каймой. Плед, связанный крючком таким образом может быть выполнен из квадратиков любого размера. Какой плед выбрать Точно не клетчатый, это совсем за гранью добра и зла, а заодно и хорошего вкуса. В начале этого года в украшении интерьера появился новый тренд — пледы крупной вязки из стопроцентной шерсти мериноса.

Теперь в арочки над поп-корном провяжите блок-столбики крючком на основе столбика с двумя накидами. В арочки над рюшами провяжите ряд столбиков с двумя накидами. Читать дальше Сумки занимают особое место в нашей женской жизни. Что нужно для уюта в доме — закутаться в теплый плед , подсунуть под бочок мягкую подушку и поставить чашечку с чаем на красивую скатерть — согласны?
Жемчужный мотив: шестнадцать с половиной п. двадцать шесть р. = 10 на 10 сантиметров. Схема рюши крючком предполагает использование столбиков с накидом между которыми провязывается воздушная петля. От количества столбиков с накидом зависит «густота рюши». Вязание рюши крючком продолжайте кругу до узора попкорн, где выполняется соединительный столбик. Именно поэтому детский плед спицами не должен быть скучным! Приоткроем завесу тайны: очаровательная модель на фото — основательница Woolie Анна Авдеева. Узоры при этом методе вязания совершенно уникальные и ни на что не похожие.

Похожие записи: