Мужской пуловер спицами схема косы белый с воротом апаш

мужской пуловер спицами схема косы белый с воротом апаш
Для скосов прибавьте с обеих сторон по 25 п., на петлях скоса вяжите попеременно 3 лицевые, 2 изнаночные. Вязаные изделия для мужчин можно сделать очень оригинальными и уникальными. Топы, майки и блузы этим летом предлагаются с ассиметричными рукавами и проймами. Я предлагаю сегодня разобрать в рамках моделирования дизайнерский топ от Alberta Ferretti с широкими проймами и небольшой драпировкой в районе пройм. Как выбрать прибавку для каждого конкретного изделия, я рассказывала в соответствующей статье, поэтому повторяться не буду, а приведу лишь табличку со значениями прибавки для каждого конкретного случая. 12.02.2017 Админ Эта мужская модель в классическом дизайне подойдет для всех случаев и возрастов. Узор из треугольников образуется благодаря вязанию укороченными рядами.


Подробное описание вязания смотрите по ссылке: Пятница, 10 Марта 2017 г. 17:59 + в цитатник. Существует огромный выбор пряжи. Но по возможности необходимо использовать ту пряжу, которая указана в инструкции или максимум приближенная к той, которая нужна. Основа — эта такая выкройка, по которой, если сшить, а в нашем случае связать, модель, она плотно сядет на фигуру без каких-либо провисаний, очерчивая контуры по линии шеи и проймы, если она будет без рукава. Размер пуловера: 48. Если будете вязать двойной нитью, получите как оригинал. Модели с таким рукавом пользуется большой популярностью, линия реглана красиво подчеркивает плечи, изделия удобны в носке, да и вязать реглан одно удовольствие. Вам потребуется: 600 г бежевой шерсти средней толщины, спицы № 2,5 и 3.Резинка: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. Как я уже писала в предыдущей статье, для вязаных на спицах изделий выкройки намного проще, чем швейные. Баска — это элемент костюма в виде оборки или волана пришитого по линии талии поверх основных деталей платья, юбки или жакета. Чтобы изделие красиво, без заломов, село на фигуру, нужно сделать точную выкройку и правильные расчеты убавлений по линии реглана по спинке, переду и рукавам. Наложить левую планку на правую и пришить к основанию выреза горловины переда. Подробнее: Корректировка выкройки-основы на прибавку для свободного облегания В портновском деле такие воротники называются цельнокроенными: шалька, апаш, английский воротник.

Похожие записи: