Блюда из рыбы схема

блюда из рыбы схема
Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу. Русские крошеные студни были мутны, бесцветны и непривлекательны, серы. Это по сути рыбные котлеты, технологическая схема производства «Картофеля жареного из вареного» 4. В массе пассированный репчатый лук, затем ставят на 4-5 мин в жарочный шкаф. П/ф тельное из рыбы: благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы. При подборе гарниров из этих блюд следует руководствоваться не только химическим составом, но и сочетанием по вкусу.


Подаётся на подушке из обжаренного до золотистой корочки картофеля с зеленым маслом. 670 руб. Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы. Для их производства из рыбы готовят различные полуфабрикаты: – целые тушки с головой и без; – порционные куски, нарезанные под углом 90º к плоскости стола. Сервировку осуществляют на мягких столовых тарелках, салатниках, порционных сковородах. Выбор способа обработки определяется прежде всего вкусовыми особенностями рыб с учётом их вида, размера, содержания костей, влаги и жира в мышечной ткани.

Французские повара, работавшие в России, использовали и идею заливных, и все русские традиционные пищевые материалы, отсутствовавшие во Франции (красную рыбу, рыбий клей), но обработали студни так, что превратили их в новое блюдо. Вначале заливные были в основном рыбные, затем французы распространили этот принцип на мясо, дичь и птицу. Но последние виды не получили распространения в России. Тепловое оборудование можно ставить не только в линию, но и островным способом. При четкой организации производства на подготовку рабочего места и получение продуктов должно уходить не более 15 мин рабочего времени повара. Блюда из мяса и особенно из субпродуктов (печень, сердце, языки, лёгкие) содержат витамин группы В. Ценен и минеральный состав этих блюд.

Похожие записи: