Альбом lira28-схема вязания кошки

альбом lira28-схема вязания кошки
Представляем вам схемы для кошки и котенка – амигуруми. Кошшка Секундная Стрелка, ой а можно описание серенькой киски к сожалению, это только идеи — описания у меня нет.марфушка, прихватки великолепны — ХОЧУ!!! Перетащила из соседней темки про китайцев. Белый котенок вяжется целиком из белой пряжи.Крючок 3 ммПластиковые глазки или пуговицы 15мм диаметром (желтые для черного котенка, красные для белого). Схемы амигуруми в этой категории: Далее. Материалы:Крученая пряжа голубого, темно-синего, «металлического» цвета.Крючок 2.75ммШвейные нитки и игла. Если вы уже вязали по нашим описаниям несколько амигуруми, то с изготовлением этого Кота-сердечко смогут справиться даже подростки.


Схемы амигуруми в этой категории: Далее Ну вот и снова на пороге праздник всех влюбленных, День Святого Валентина, 14 февраля. У каждого из нас этот праздник вызывает различные ассоциации, но все они непременно связаны с прекрасным чувством, имя которому Любовь. Схемы амигуруми в этой категории: Далее Маленькие вязаные игрушки амигуруми завоевали сердца миллионов вязальщиц во всем мире, ведь имея небольшой моток ниток и всего полчаса свободного времени, можно связать милую зверушку или куколку и порадовать себя и своих близких. Ваша кошечка может быть одета в любой наряд, украшена бантиков или цветочками – фантазируйте, ей это очень понравится. Итак, для Кота-амигуруми в виде сердечка нам понадобится:- крючок для вязания; Схемы амигуруми в этой категории: Далее Эта схема вязания кошки-амигуруми не является классической, но её главной преимущество – она очень проста, с ней справятся даже начинающие.

Пока еще в запасе есть немного времени, можно успеть как следует подготовиться к этому празднику.На День Святого Валентина мы преподносим подарки не только своим возлюбленным, но и, в знак симпатии, одариваем небольшими сувенирами своих близких, подруг, друзей. Если внимательно присмотреться к Hello Kitty, можно понять, что есть несколько отличительных черт, ответственных за ее очарование.Первое – это пропорции тела. Маленькие, широко посаженные бусинки-глаза и симпатичный носик.Ну и, наконец, бантик на ушке. Все, что нужно уметь, вязать столбики без накида, а также уметь сужать и расширять полотно. Большая голова, которая выдает в Кити не просто котенка, а очень маленького котенка (а что может быть милее очень маленького котенка?).Второе – выражение лица.

Похожие записи: