Jb 331 схема усилителя

jb 331 схема усилителя
Давайте посмотрим на измерения АЧХ среднечастотного динамика отдельно от твиттера. Высоких частот, на мой вкус, немного не хватает, но это вполне закономерно и подтверждается нашими измерениями. Возможно, отсутствующий регулятор высоких частот пришелся бы как раз кстати. Выводы Протестировав самую младшую модель JB-331 из линейки стереоколонок JetBalance, мы можем с уверенностью сказать, что первый экземпляр оказался вполне удачным решением. Тем не менее, в звучании коренным образом ничего не изменилось. Активные стереоколонки Defender Mercury 40A, Microlab SOLO-1 и JetBalance JB-341 Сравнивая звучание всех трех моделей, стоит отметить, что по количеству низких частот JB-341 не проигрывает своим оппонентам.


Подключение динамиков осуществлено параллельно, через фильтр, платка которого расположена внутри корпуса и хорошо приклеена к одной из вертикальных стенок. Неравномерность АЧХ в рабочем диапазоне частот составляет почти +/- 12 дБ. В основном из-за ощутимого провала в районе 3 кГц. В этой области провал получился еще более выраженным, хотя вполне объясним. Тем не менее, ощущения острого недостатка нижнего диапазона средних частот не возникает. Пищевые продукты, используемые для повседневного питания, дополнительно обогащённые в процессе производства (нутрификация) активными веществами (компонентами), ранее не присутствовавшими в этих продуктах. Удачно спроектированный фазоинвертор успешно облагораживает звучание низкими частотам.

Несмотря на это, такие достоинства, как выведенный вперед фазоинвертор и отсутствие помех по питанию, могут сыграть не последнюю роль при выборе данной акустики. Появление на нашем рынке все большего числа качественной и конкурентоспособной акустики свидетельствует о наличии положительных тенденций, сформировавшихся в данной индустрии. Широкому кругу разработчиков ферритовой памяти материал стал доступным после появления сборника переводов Крупского А.А., опубликованного в 1968 г. 20. 2,5-мерное ЗУ, работающее с наносекундным временем обращения. Запоминающие сердечники М1,75ВТ1, рамка – М3-2П. Разработана в секторе ферритовой памяти НИИММ Г.И. Нефедовым. 9. Куб ферритовый КФТ-10В. Комплект КД ПС3065032. Пенза, НИИУВМ, 1966. Информационная ёмкость – 16384х26 бит. В изделии 26 матриц МЭ-10В с оконечным диодным дешифратором координатных токов. Два пути для информации между оперативной памятью и внешним устройством. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.

Похожие записи: