Схема укладки материалов плоской крыши

схема укладки материалов плоской крыши
Как ясно из названия, потребуется ручная газовая горелка. С ее помощью расплавляется нижний слой рубероида, который смотан в рулон, и при плавном разматывании и нагреве он прочно приклеивается к поверхности крыши. Рулонная гидроизоляция ИКОПАЛ Компания ICOPAL выпускает разные рулонные гидроизоляционные материалы нового поколения на основе СБС-модифицированного битума. Для создания качественного покрытия необходимо использовать рубероид разных марок. Основной мастичный ковер сверху усиливается дополнительными слоями из мастик. Если вы используете первый вариант, то учтите, что он должен иметь в своем арсенале масловлагоотделитель, дабы у вас была возможность регулировать подачу воды.


Преимуществом такого покрытия является легкость и простота укладки. В силу высокой теплопроводности металлического покрытия обязательно требуется утеплитель. Например, вы можете заказать определенную толщину рулонного материала, степень модификации и жесткость армирования. Также утеплить кровлю можно монолитным слоем из легкого бетона или засыпки из перлита (вермикулита) с цементными или битумными вяжущими. На теплоизоляцию укладывается разделительный слой рубероида или пергамина. Между цементно-песчаной стяжкой и теплоизоляционным слоем из каменной ваты должен быть предусмотрен разделительный слой из рулонного материала, исключающий увлажнение утеплителя во время устройства стяжки. Устройство гидроизоляции вентиляционных шахт При наличии вентиляции или других надстроек, необходимо демонтировать их с анкерных креплений, обклеить всю опорную часть, кроме крепежных элементов.

Металлочерепица.Современная металлическая черепица представляет собой стальные профильные пластины с защитным полимерным покрытием. После этого можно установить внутреннюю облицовку. 7. Обрешетка состоит из брусков сечением 50х50 мм и досок 32х100 мм (величины ориентировочные), обработанных антисептиком. Вначале идет наименование материала «Р» — что означает, рубероид. Монтаж снегозадержателя похож на монтаж мостика и кровельного ограждения. Рубероид изготавливается как на картонной основе, так и на стеклохолсте.

Похожие записи: