Вязание спицами мужской жакет схема

вязание спицами мужской жакет схема
Повторять ряды 1 + 2. Примечание: при последнем перекрещивании косы, перед убавлениями, прибавленные петли снова убавить. Необычные плетения из лицевых петель и вязки «рис» придают свитеру оригинальности. В такой модели от итальянского бренда ваш мужчина будет стильным и заметным. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 20424 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер.


Вырез горловины: одновременно с началом убавлений для скоса плеча закрыть средние 26 (26, 30, 30) петель и с обеих сторон в каждом втором ряду 1 раз 2 петли и 1 раз 1 петлю. Метки: 4162 3 Декабря 2014 11:40 Комментарии: (1) Подробнее Оригинальная модель свитера! я вяжу крючком, но идея мне понравилась! #1 Cветлана 20 Июля 2016 20:05 1 2 3 … 17 Считаем. Данная пряжа имеет хороший … Читать далее » Теплый и свободный джемпер спицами для мужчин, связанный из толстой шерстяной пряжи ровничного типа.

Самое главное в вязании продумать все расчеты, а при наличии в продаже разнообразной пряжи вязаное изделие останется в моде, будет поражать своей формой, стилем и цветом и не будет иметь вторую копию. Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Все детали модели … Читать далее » Теплый мужской шарф спицами, связанный из пушистой пряжи ровничного типа на основе шерсти альпаки. Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась.

Похожие записи: