Пейнтбольный гранатомет схема

пейнтбольный гранатомет схема
Необходимо отметить, что большинство разработок «НИИ прикладной химии» являются уникальными и не имеют аналогов в мире. Неудивительно, что отправной точкой послужили германские прототипы, которые всегда были одними из лучших. Ампулы с краской получают небольшую начальную скорость и не опасны для жизни, но для игроков, желающих без риска добавить в кровь адреналина, обязательна защитная одежда: маска, противоударный жилет, налокотники и наколенники. Используют и подачу под тяжестью самих пуль — как в «Дэйзи» модель 1700. Хотя обычно гравитационную подачу оружейники считают плохим решением. Кроме того, при срабатывании патрона на той же высоте образуется облако радиоотражающих диполей площадью не менее 10-12 м?. Это облако обеспечивает прием отраженного радиосигнала на дальности не менее10-12 км. Это вопрос не только комфорта, но и безопасности, и потому требует особого внимания.


Регистрировать команду в любом случае можно и нужно тут, не ожидая конца розыгрыша — (ведь для тех, кто не победит в розыгрыше, участие в первой игре — всего 100 р!). Удачи, игроки! При этом большой и разнообразный мир «пневматики» давно уже вышел за рамки тиров в парках культуры и отдыха. Скажем, в пистолете «Кросмэн» модели 1377 за три хода компрессора обеспечивается начальная скорость пули в 101 м/с, а за десять ходов — 149 м/с. Выбор за стрелком. Складной каркасный приклад и цевьё изготовлены из высокопрочного пластика.

Минский район, д. Новое поле 3 0 10 UFO (Уфо)Пейнтбольный клуб Пн–Вс: 09:00–21:00 В пейнтбол можно играть каждый день! Оружием с дульной энергией до 7,5 Дж можно обороняться разве что от крыс. Да и большинство пневматических «магнумов», охотно приобретаемых отечественными любителями, в этом отношении дают немногим больше возможностей. Основное отличие при заправке от СО2 в том, что количество азота измеряется по давлению, а жидкая углекислота меряется на вес. АНТИСИФОН — тип баллона для углекислоты, из которого она поступает только в виде газа. АНТИФОГ — жидкость, предотвращающая или замедляющая запотевание стекол маски.

Похожие записи: