Бахрома для шарфа крючком схемы и описание

бахрома для шарфа крючком схемы и описание
Красивая бахрома только украсит края шарфа, а сделать её тоже гораздо проще, чем кажется многим начинающим вязальщицам. Затем на средних 40 петлях выполнить ко­зы рек чулочной вязкойпутем привязывания укороченных рядов: провязать 38 петель /от средних40/, повернуть работу и вязать в обратном направлении. Не довязывая доконца козырька 2 петли, опять повернуть работу. Зачастую, этим элементом рукодельницы украшают связанные собственноручно шарфы.


Размер вязаной шапки: 56-57 Эту небольшую ажурную шапочку с фестонами лучше всего вязать мягкой пряжей. Секрет простого шарфа крючком заключается в том, что вяжется он с помощью самого простого приёма: цепочки из воздушных петель. Связать шапку текстурным узором, придавая форму в соответствии с описанием. Начинают вязание с цепочки из 17 воздушных петель, включая 2 петли подъема, и далее вяжут 29 рядов по схеме. Некоторая разница в оформлении сторон может стать изюминкой модели.

Схема вязания шарфа спицами … Шарф с розочками крючком Шарф с бахромой из роз связан крючком. Теперь, намотайте пряжу на прямоугольник несколькими рядами, после чего разрежьте ее ножничками с одного широкого края. Стандартным набором для ее создания являются нити, ножницы, плотная бумага, а также крючок. Этот жизнерадостный шарфик подойдет тем, кто любит женственный и романтический стиль в одежде, а также бохо-стиль.

Похожие записи: