Схема подключения топ фильтра на к9к

схема подключения топ фильтра на к9к
Сесть на заднее сиденье за местом водителя при таком положении кресла я смогу с трудом — места для ног маловато. Хотя отличаются повышенными требованиями к качеству топлива и ремонтной мастерской, поскольку компоненты чувствительны к малейшей грязи, даже невидимой человеческим глазом. По этой причине первые поколения ТНВД систем имели тенденцию к саморазрушению, но стали более надежны в последующем. Топливный фильтр тонкой очистки надо заполнить топливом, залив его через отверстие в крышке фильтра, закрываемое пробкой. При этом клапан открывается и направляет избыточное топливо во всасывающую магистраль подкачивающего насоса. Когда рейка вдвинута в корпус до конца (полная подача), верхнее отверстие закрывается сразу после того, как закроется нижнее отверстие.


При пропускании импульса тока через кварцевый пьезоэлемент последний деформируется. Если давление будет ниже указанного значения, форсунки работать не будут и, следовательно, двигатель не запуститься. Также, есть еще некоторые, субъективные причины, влияющие на исправную работу регулятора давления — это некачественное топливо (разбавленное водой), длительное отсутствие эксплуатации транспортного средства, неисправность клапана.

Сигнал широко-импульсной модуляции с ЭБУ на клапан давления в рампе регулирует реальное давление по запросу на мощность двигателя. Клапан регулирования давления управляет давлением в топливных рампах и управляется ECM. В положении покоя, когда сигнал от ECM не подается, клапан открыт и, следовательно, давление в топливных рампах отсутствует. Причём, если первой идёт буква V, то это обязательно V — образный двигатель. Наиболее интенсивному изнашиванию подвергаются плунжерные пары топливного насоса и форсунок, теряют свою упругость пружины.

Похожие записи: