Электронная схема hyundai starex h1

электронная схема hyundai starex h1
Контактная линия шестерен между полостью всасывания и полостью нагнетания уплотнена, что исключает возможность обратного перетекания топлива. Как сделать куколке пухлые щечки — ярмарка мастеров — мастерская тата. Мощность топливных элементов 160 кВт. Дальность пробега на одной заправке 300 км.


Это обеспечивает равномерную нагрузку привода насоса и снижает колебания давления в области высокого давления. Это снижает потребляемую ТНВД мощность и позволяет избежать ненужного нагрева топлива. При отказе в работе датчика давления топлива блок управления дизельной системы впрыска подсчитывает значение давления по умолчанию. Через дроссель подачи топливо поступает в область управления выше иглы распылителя. Для того чтобы быстрее прогреть топливо, насос высокого давления подаёт в камеру сжатия больше топлива, чем требуется для работы двигателя. Другая отличительная особенность — не прямое воздействие эксцентрика на плунжер, а передача усилия через толкатель, что позволяет увеличить нагрузку и добиться максимального давления в 1800 бар.

Если регулировочный клапан не управляется, то игла клапана под действием клапанной пружины придавлена в свое гнездо. Версия СР3.4 используется только на грузовиках и автобусах. В лёгких грузовиках и коммерческих автомобилях других типов (пикапы) могут также использоваться ТНВД, первоначально спроектированные для легковых автомобилей. Обе колбы модуля сопряжения двигаются вверх, а клапан переключения прижимается в своем гнезде. За счет этого перекрывается путь высокому давлению топлива к обратной магистрали.

Похожие записи: