Схема фенечки

схема фенечки
Этот способ идентичен первому, потому как схемы некоторые совпадают. Уже сейчас в этой категории начисляется около 1000 схем, смотрите постраничную навигацию внизу страницы. Если отрезок идет по направлению слева направо, значит так и нужно завязывать узел. В нижней части стрелочки отрезок пойдет в обратную сторону. И нить также нужно завязывать в этом направлении. Его до сих пор не было на моём сайте, потому что шотландка — достаточно простая фенечка и сплести её не составляет большого труда. Но запросов было действительно много, так что не будем тянуть! Бисер – это тот материал, который нисколько не ограничит ваш полет фантазии. А для того, чтобы вы смогли воплотить свою мечту в реальность, thingdreams потрудился собрать самые лучшие уроки, позволяющие быстро научиться плести фенечки из бисера. Если не заготовить предварительно подсказки, то может выйти не очень красивый результат. Мы не разбираем второй способ, потому как он подразумевает создание рисунков.


Еще на каждой нити необходимо будет делать по два узелка. Фенечки — приятный подарок для друзей, детей, родных и близких. И подарок, наверное, куда приятнее, если он сделан своими руками, с любовью, теплотой и воображением. Стрелка обозначает направление, которым нужно оплетать нить при формировании узла. Фенечка — зигзагиЧтобы получилась цепочка-зигзаг, нужно на леску набрать 5 бисеринок, а затем край лески протянуть через четвертую бисеринку и затянуть. Вот и наступила весна, а значит, скоро 8 марта — Международный Женский день.

Важно, чтобы она фиксировалась прочно и не двигалась». Для этого подойдет скотч. Окольцованный мизинец символизировал успешные торговые дела, большой палец — бога войны Марса, который приходит на помощь в военных делах. Это может быть специальный канцелярский предмет, который очень широко используется. Данные фенечки из бисера, как на фото, плетутся на двух лесках: Прикрепите сначала одну часть замочка для браслета; На каждую леску нанижите несколько мелких бисеринок так, чтоб длина каждой цепочки была около 3 см. Получается некий шахматный порядок. По окончании схемы необходимо возвратиться в начало работы и продолжить плетение до получения необходимой длины.

Похожие записи: