Схема вышивки нарциссы

схема вышивки нарциссы
Читала, что хорошо парусник вышивать, чтобы дела легко шли. Теперь переходим к изготовлению центральных лепесточков. С квадратиком желтой ленты повторяем те же манипуляции, что и с белой. Но только конец лепестка не заостряем, а немного распрямляем, чтобы он получился полукруглым. Заходите в блог Наталии, смотрите подробности и приступайте к работе над новой схемой из заметки «Zoe’s Cake Shop — April — Chocolate Rabbit Cake» Кондитерская Зои — май. «Свадебный торт» В мае перед Зоей стояла сложная задача: испечь огромный торт на свадьбу.


Такой нарцисс можно прикрепить на заколку или украсить какой-нибудь элемент одежды. Особенно мило смотрится сочетание фиолетового и зеленого цветов, которыми вышиты лепестки и листья. Для этого из зеленой ленты вырезаем кружечек соответственно диаметру основания нарцисса и две узенькие полоски. Когда голубь с листом оливкового дерева появился в Ноевом ковчеге, это было знаком о прощении.

Размер работы — 25Х35 см. В состав набора входит канва Aida 16ct, белого цвета, производства Zweigart (Германия). Канва жесткая и ровная. Цветы помещены в красивую вазу цвета малахит, что еще более украшает разноцветье букета. Для выполнения картины вам потребуется некоторый опыт, потому что схема довольно сложная. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Для вышивки потребуется поле канвы, равное сто десять на сто пятьдесят клеточек, и нитки девятнадцати оттенков, номера которых нанесены на схеме. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером.

Похожие записи: