Схема вязания шарфа спицами из козьего пуха

схема вязания шарфа спицами из козьего пуха
Сама я вяжу умеренно свободно и могу с легкостью получить ту же плотность на более тонких спицах 3,5 мм. Не вижу смысла тратить нервы и вязать очень туго на толстых спицах только потому, что такой размер был написан в книге. При ручной обработке длина локона на платке не менее 2 см. Работу держат лицевой стороной и подхватывают 7 первых петель, которые в начале вязания были посажены на булавку, перемещаясь слева направо.


Готовую пряжу сматывают в клубки и приступают к вязанию. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки. Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе. Вот наконец-то я довела до конца свою самую долгую работу.

Пусть связать теплую шапку крючком немного сложнее, зато у вас больше полета для фантазии. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Ажурная шапка связана крючком. Чтобы красиво связать шарф английской резинкой, необходимо правильно подобрать спицы.

Похожие записи: