Эл.схема переключателя света газель

эл.схема переключателя света газель
Если это соотношение нарушено и бензина меньше смесь называют обедненной, больше — обогащенной. Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем. Выбор сечения автомобильного провода Если потpебителей больше — pазводить их на pазные пpедохpанители, те же фаpы — по одной на пpедохpанитель, печку — на свой и тп и тд. [AntonTs] Поставил два штатных блока- 6 предохранителей, более, чем достаточно.


Тут пошло — «давайте больше!», оценили её. И 31-я Волга приобрела статус элитной, генеральской. Среди подобных моделей существуют конструкции, которые посредством натяжения шнура (поворота рычага), осуществляют управление двумя группами светильников для люстры: при первом натяжении включается один блок ламп, при втором — другой, а затем они последовательно отключаются. Коленчатый вал должен свободно вращаться при небольшом усилии. Проверяется это так — на снятом стартере подаешь плюс на клемму управления втягивающим реле («+» к силовому болту не цепляй, а корпус стартера прицепи к массе). При этом бендикс выскакивает, а якорь не крутится. Перед постановкой каждого коромысла смазать его втулку маслом для двигателя. Подцепляем собранную схему на клипсы к блоку предохранителей. По длине на передней части транспортного средства.

Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания. Поэтому в итоге произвели не более 700 автомобилей, многие из которых конвертировали в стандартную трехступенчатую механику. Под панелью оказалось много висящих без дела, ни к чему не подключенных концов проводки. Массовое использование не позволяло дороговизна производства, требования квалифицированного обслуживания и относительно невеликого спроса при низких ценах на бензин, в эпохе до 1973-го года. В отечественных условиях на все это ещё накладывалась неповоротливая плановая экономика. Существенно были доработаны механизмы управления, появились удобные подрулевые переключатели света и указателей поворота слева и стеклоочистителя и стеклоомывателя справа.

Похожие записи: