Схема подключения щитка приборов нива шевроле

схема подключения щитка приборов нива шевроле
Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.B. Выключить зажигание. Следует также отмыть резиновые втулки штанги стабилизатора и амортизаторов. При наличии подушек безопасности, желательно пристегиваться всегда. Во время столкновения, и срабатывания подушки безопасности, не пристегнутый водитель сильнее ударяется об открытую подушку, чем пристегнутый. Толстая его часть, примерно с мизинец толщиной, соединяет минус АКБ и двигатель. Современный бортовой компьютер подсоединяется в разрыв: к датчикам уровня и расхода топлива, скорости; к колодке диагностики; к цепи зажигания; к другим штатным узлам автомобиля.


Предлагаем вниманию инфографику с информацией о том, что означают контрольные лампы на приборной панели и к каким агрегатам они имеют отношение. Для добросовестных диагностов: обязательно надежно затянуть штатный болт, сняв комбинацию приборов. У этого же семейства есть еще одно соединение с массой, у электродвигателя отопителя. Кузов поэтому называется массой (mass, foreground, ground) автомобиля. В случае если какое либо из соединений с массой становится ненадежным, начинаются чудеса. Если нет — продолжить выполнение с пункта G.G. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо вынуть ключ из замка зажигания, вставить снова обучающий ключ в замок и включить зажигание. Лампа своим миганием показывает в какую сторону включен указатель поворота.

Наряду с буквенным обозначением цвета проводов применяется обозначение номера элемента схемы, к которому направляется данный провод, например <-7->. Условные обозначения <-S-> и <-G-> означают, что элемент имеет соединение с несколькими элементами схемы или с точкой заземления соответственно. Автомобильный бортовой компьютер БК-61 Сегментный дисплей Устанавливается в штатное место 1 DIN RGB подсветка дисплея и кнопок Подходит для любого двигателя Чтение и сброс кодов ошибок Выносной датчик температуры Подключается в колодку OBDII или напрямую к датчикам Артикул: 3047 Цена: 5150 руб. Несмотря на то, что #FF в EEPROM не разрешает запуск двигателя, ЭБУ при первом включении, не обнаружив иммобилайзер на линии диагностики, сам прописывает код разрешения запуска. Если горит при закрытых дверях, то, скорее всего какая то дверь не плотно закрыта. На некоторых автомобилях может отсутствовать. Доводы при этом выдвигаются следующие: увеличение ширины колеи делает машину более устойчивой, а «маленькие» колеса — более динамичной; широкие покрышки лучше держат дорогу, да и автомобиль выглядит красивее. Этот индикатор не означает неисправность, а носит просто информационный характер.

Похожие записи: