Схема передатчика на гу-32

схема передатчика на гу-32
Как и на всех предыдущих рисунках, на рисунке 6 цепи, гальванически связанные с сетью, выделены красным цветом, а развязанные от сети показаны черным. Чем кучнее расположены витки, тем, при той же длине провода индуктивность будет больше за счет взаимоиндукции. Приемно-передающая радиостанция предназначена для беспоисковой и бесподстроечной радиосвязи между судами и берегом, а также для подачи сигналов тревоги и бедствия и сигналов вызова. Удвоитель частоты собран на лучевом тетроде 6ПЗС. В анодную цепь этой лампы включен колебательный контур L3, С15, настроенный на частоту 39 Мгц, т. е. на 6-ю гармонику задающего генератора.


Емкости C1 и C2 выбираются такими, чтобы на низшей рабочей частоте их реактивное сопротивление было бы менее 1/10 Rое П-контура. Мощность модулятора вполне достаточная для получения девиации частоты в пределах +4—5 кгц. Членский взнос составлял 3 рубля в год. ХРОНИКА СОБЫТИЙ 1946г. В советской Латвии развёртывается работа с радиолюбителями. В Риге на ул.Вальню,3 открыт радиоклуб,избран совет радиоклуба. Надо выбирать смещение таким, чтобы оно надежно закрывало лампу в режиме приема. Катушка анодного контура лампы выходной ступени L5 имеет четыре витка; ее индуктивность 0,98 мкгн.

После ответов на все вопросы (прописанные вами в настройках) диалог с ботом отправляется к вам на почту. При такой связи и достаточном возбуждении на анодном контуре может загораться неоновая лампочка типа МН-3. При таких условиях выходной каскад может самовозбуждаться при подключении анодного и экранного напряжений, или при изменении их от модуляции. Мощность передатчика – не менее 150 Вт (МВ), 100 Вт (ДМВ). Кроме того, указанные в [1] 400 Wt выходной мощности без перегрузки ламп можно получить только в кратковременном, пиковом режиме. Питание – однофазная/трехфазная сеть в зависимости от модификации 200 /115 В. 400 Гц 5кВт и постоянный ток 27В 500Вт.

Похожие записи: