Лифт грузовой схема электрическая принципиальная

лифт грузовой схема электрическая принципиальная
Устройства управления, сигнализации и дополнительные устройства «Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов» национальных органов технического надзора за безопасной эксплуатацией лифтов СНиП 2.01.02.85 Строительные нормы и правила. Оборудование и техническая документация на лифты выполняются в соответствии с ГОСТ 22011—76 «Лифты пассажирские, больничные и грузовые. Погнутость контролируется линейкой и штангенциркулем Погнутость щитов не более 5 мм. При включенном вводном выключателе ВВ можно произвести, например, спуск кабины на первый этаж.


Ответственность за выполнение работ и соблюдение техники безопасности при ремонте или модернизации несет персонал организации, выполняющей соответствующие работы на лифте. Техническое освидетельствование лифтов следует производить: а) после монтажа лифта и регистрации его в инспекции Госгортехнадзора; б) периодически, одни раз в 12 мес. Рабочая поверхность плунжера должна быть гладкой, без задиров и механических повреждений. Допускается выполнять окраску торцевых поверхностей деталей вращения в виде кольцевой полосы шириной не менее 20 мм в соответствии с указанием места окраски на чертежах. Методы контроля показателей надежности и планы контрольных испытаний на надежность ГОСТ 515-77 Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Крепление к зданию производится при помощи телескопических тяг.

Для обеспечения безопасности подъёмники оснащаются автоматическим тормозом, концевыми выключателями, ограничителем грузоподъемности, защитными ограждениями платформы и ограничителем выкатки платформы. Две независимые платформы трехмачтового подъёмника позволяют вести погрузочно-разгрузочные работы практически непрерывно. Разность четырех диагоналей не должна превышать 5 мм. Вся схема на экран ноутбука не помещается, поэтому разделена на 7 вкладок.

Похожие записи: