Схема вязания палантина от кузнецовой

схема вязания палантина от кузнецовой
Обратите внимание, с какой стороны я это делаю. Для носков я приобрела и маленький лум — он сбоку на фото. И сегодня я покажу, с чего начать и как к нему подступиться.УРОК 1. Набор обкрутом. Чтобы связать пуховую шаль, нужно освоить несколько операций — вязание основных элементов рисунка, каймы и уголков. Я только недавно открыла для себя такой инструмент, как Loom knitting (лум). Плоский двойной я пока не приобретала, но набор круглых уже у меня в работе. К сожалению, лум не приобрёл популярности у наших мастериц, а зря.


Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Угловые зубцы считают первыми на боковых каймах. С обеих сторон вяжут дополнительно по 2,5 зубца, заканчивая изнаночные ряды на центральных петлях, для левой каймы это ряд 23 схемы, для правой — ряд 24 схемы.

Вязать легко и удобно, а с навыком приходит и скорость.7. По окончании ряда проделываем тоже самое в другую сторону. 8. Вяжем нужное количество рядов и получаем наш первый образец. Платки бывают только квадратными и в зависимости от размеров делятся на: малые со стороной до 110 см; средние со стороной 120—140 см; большие со стороной от 150 см. Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен. Размеры сугубо индивидуальны, но обычно они примерно такие: Для точного расчета, как обычно, свяжите образец и прикиньте количество петель, который нужно добавить и количество рядов, за которые это необходимо сделать. Новички, этот чат прекрасная возможность познакомиться, пообщаться, спросить совета и поделиться своим «наболевшим».Общаемся на любые темы. Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы.

Похожие записи: