Схема вязания кардигана с длинными бортами

Подробнее… Модный кардиган 2017 спицами Andy Administrator 1063 Стильный и ультрамодный кардиган оверсайз 2017 года, словно сошедший с подиума, с описанием вязания спицами от молодого японского дизайнера. На выбор длинный или короткий кардиган. Если указана только одна цифра, она относится ко всем размерам. Вязаный кардиган – это кофта с длинными рукавами на пуговицах или на молнии. Такой кардиган будет уместен для повседневного выхода и для вечернего мероприятия. Современные кардиганы шьют из грубой и тонкой шерсти, шелка, полиамида, хлопка, вискозы, акрила, мохера, кашемира. Очень люблю вязать, постоянно усовершенствуюсь в любимом хобби.

После начального ряда или набора петель постоянно начинать с 1 изнаночного ряда! Главное отличие джемпера, пуловера и свитера от кардигана — способ надевания. Дизайнеры дополняют их вышивкой, лентами, стразами, декоративными пуговицами и пр. В настоящее время существуют кардиганы, которые можно носить как платье или пальто. Университетская форма и стиль smart casual После войны кардиганы приобрели особую популярность среди гражданского населения Великобритании.
Нижнее отверстие для пуговицы выполнить через 26,5 см = 82 ряда (29 см = 90 рядов) от планки, следующие 4 отверстия — с интервалом 7 см = 22 ряда. Шаг 6. Подгибка низа рукавов Обметайте припуски на подгибку низа рукавов, заутюжьте на изнаночную сторону и пришейте вручную незатянутыми потайными стежками. Платочная вязка Лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.Узор «Ромбы» Вязать по схеме. На ней приведены только лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Объяснялось это реалиями времени: шерсть в военный период была очень дорогой, и англичанам приходилось распускать старые вязаные вещи, чтобы связать модное изделие.

Похожие записи: