Шали вязанные крючком со схемами и описанием

шали вязанные крючком со схемами и описанием
Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Подробнее… Шаль спицами Ceciliana со схемами и описанием Administrator 1219 Большая и уютная серповидная шаль сочетает в себе взаимодействие двух контрастных цветов в мозаичном узоре и интересное формирование укороченными рядами. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок. Прелесть Бактус крючком Автор: KisankA 1 комментарий Шейные платки незаменимы осенью. Мы свяжем красивый ажурный бактус крючком, который может использоваться вместо привычного шарфика. Выберите два любимых цвета и закутайтесь в необычную, привлекающую взгляд, шаль.


Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16558 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее.

Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1350 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Длину и ширину можете регулировать по своему желанию.

Похожие записи: