Сумка ромашки схема вязания

сумка ромашки схема вязания
Внутри подкладка с кармашками, застегивается на молнию. На замочке молнии – кисть (8 см). Размер сумки в готовом виде 45 см х 42 Читать дальше 02.12.16 / / 2 ком. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Вязание крючком для «чайников». Как научиться вязать крючком. Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке.


Столбики без накида: каждый круг, ряд начинать с 1 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. б/н, заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. Ажурные квадраты крючком всегда выглядят нарядно и могут быть основой не только красивой салфетки, скатерти, кофточки или шарфика. Это именно тот аксессуар, без которого не может обойтись ни одна женщина. Затем всё количество петель разделила на 4 части и на двух противоположных частях связала ручку, убавляя на высоте 15см с каждой стороны, пока ручка не станет шириной 4 см. Милейшие комнатные цветы ручной работы, которые не поливать и не ухаживать, а только любоваться.

Цвет нити для вязания салфетки можно выбрать любой, а от толщины ниток и номера крючка будет зависеть размер будущей салфетки. Пляжный сезон подкрадется незаметно, поэтому нужно быть наготове! В этом мастер-классе мы будем вязать пляжную сумку крючком. Внутри сумки подкладка с кармашками, застёгивается на молнию. На замок молнии прикрепляем меховой брелок. Сумочка кошелек спицами Verity от Луизы Хардинг Linda 2425 Сумочка-кошелек вяжется спицами совсем легко, сначала вяжутся передняя и оборотная стороны сумочки, затем они сшиваются по нижнему и боковым краям и, наконец, пришивается прелестный фермуар к верхним краям. Пока вязала сумочку решила сделать фото МК. Сумочка получилась вместительной и очень удобной. Квадраты можно выполнять с рельефными узорами внутри — получается такая мини-картина, заключенная в рамку.

Похожие записи: