Схема вырезания ажурного снеговика из бумаги

схема вырезания ажурного снеговика из бумаги
Наносим понравившейся узор на бумагу и вырезаем его острыми ножницами. Очень эффектно выглядит объемное ажурное вырезание из бумаги. Уверена, что процесс изготовления снеговика принесет вdам массу положительных эмоций, и вы обязательно захотите смастерить ему маленькую подружку или друга. А вот ещё идеи Видео: Снеговик из ниток — Подготовка к Новому Году и Рождеству Автор: Аникина Олеся Васильевна /.


Автор: Зульфия Дадашова Подробности Просмотров: 21366 Автор: Зульфия Дадашова, преподаватель художественного отделения школы искусств Персональный блог автора Если нет опыта, попробуйте сначала вырезать елочку с геометрическим орнаментом. Вытынанки появляются на окнах по разным поводам, а под Новый год их делают практически все. Готовые схемы вырезания снежинки вы найдете в конце этой статьи, но самые красивые снежинки получаются, когда рисунок придумывается спонтанно, из головы. Шаблон можно нарисовать самостоятельно или же найти в интернете по запросы «новогодние вытынанки» Чтобы привлечь детей, можно скачать шаблоны попроще, для этого прекрасно подойдут многие детские новогодние раскраски. В конце этой статьи также есть подборка вытыканок Украшаем окна. Вот лопата и метла — Эх, закрутятся дела! Если объединить воедино два вида прекрасного снежинку и фигурку балерины – эффект может превзойти все ожидания.

Схемы, которые берутся за основу, легко найти в специальной литературе. Прошу простить меня за многословие, но мне надо что-то здесь написать, иначе эти картинки так и норовят налезть друг на дружку. Когда одна полусфера будет готова, сделайте еще одну точно такую же. Чтобы создать панно из вытынанок на окне или зеркале, проще всего использовать крепкий раствор хозяйственного мыла.

Похожие записи: