Фонарь облик 6004 схема

фонарь облик 6004 схема
Самый распространенный скутер на улицах города. И это вполне объяснимо. Ремонт и модернизация светодиодного фонаря14Led Smartbuy Colorado Перестал включаться светодиодный фонарь Smartbuy Colorado, хотя три батарейки типоразмера ААА были установлены новые, пришлось заняться его ремонтом. При старении кислотного аккумулятора за счет сульфитации свинцовых пластин напряжение заряда аккумулятора возрастает, что тоже приводит к перегоранию светодиодов.


Стало ясно даже без проверки светодиодов мультиметром, что фонарик не светит по причине их перегорания. Резисторы R3-R5 ограничивают и выравнивают ток, протекающий через светодиоды EL1-EL3 при свечении фонаря. Светодиод HL1, включенный последовательно с токоограничивающим резистором R2 в противоположном направлении с правым верхним диодом моста, как, оказалось, светится всегда при вставленной вилке фонаря в сеть, даже если аккумулятор неисправен или отсоединен от схемы. Подводя итоги, можно сказать, что Honda Lead – скутер, как будто специально созданный для эксплуатации в условиях пока еще суровой действительности наших дорог.

Надеюсь, что китайские производители светодиодных фонарей после прочтения этой статьи модернизируют электрические схемы моделей выпускаемых фонариков. Двигатель обновленной модели получил систему электронного впрыска топлива, жидкостное охлаждение, легкую раму и конечно же обновленный дизайн. Был куплен для замены аккумулятор Delta DT 401, но оказалось, что его геометрические размеры были больше, чем неисправного. Для того, чтобы разобраться в их подключении понадобилось ручку разобрать.

Похожие записи: