Тапочки следочки с листиками схема


Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом. Вставить шнур в ажурный ряд на манжете. Со стороны наборного края шнура поднять 4 петли. Выполнить боковые швы, при этом верхние по 21 (23) см оставить открытыми для пройм.Фото: журнал «Сабрина.


Прибавление петель на спинке и рукавах — через ряд, спереди — каждый ряд. Будем рады,если вы поделитесь своим опытом и знаниями с начинающими вязальщицами в Комментариях ниже. Затем вяжу узором с рис. 1 примерно 7 см, убавляю для каждого 4-ого ряда одну петлю между сотами и косами. Для вязания ромашки вам потребуется пряжа белого, желтого и зеленого цвета (150м/50гр), крючок №2,5. Красивая салфетка Сердечко связанная крюком украсит трюмо девушки, заставленное многочисленными косметическими средствами. Связать объемный цветок крючком просто по данному описанию с фото, даже без схемы. От выбранной пряжи и номера крючка будет зависеть размер связанного цветка. Это чтобы следок не спадал с пятки, немного уменьшаем основание.

Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву. Для вязания цветка используется пряжа двух цветов – светлая для центра и яркая для лепестков. При вязании жаккардовых следков вы натренируетесь вязать по счетным схемам, а после можно приступать вязать в технике жаккарда другие вещи.

Похожие записи: